确诊医生曾与普丁握手!两人「未做防护措施」...官方回应了 登录|注册
确诊医生曾与普丁握手!两人「未做防护措施」...官方回应了 >新闻 >重点新闻推荐

确诊医生曾与普丁握手!两人「未做防护措施」...官方回应了-食人族吃女人

确诊医生曾与普丁握手!两人「未做防护措施」...官方回应了

自疫情开始流行之后,克里姆林宫就开始测量与总统一起参加活动的人的体温,并要求身体不舒服的记者待在家里。

至于普丁的状况也受到关注,俄罗斯新闻社(RIA)报导,克里姆林宫1日表示,普丁都会定期接受新冠病毒检测,结果一切正常,要与普丁见面的人也都会提前接受疾病检查,且普丁受到「全天候」的保护。

记者康心禹/综合报导莫斯科主要治疗新冠肺炎医院的医生普罗佐科(Denis Protsenko)在脸书上表示,自己确诊新冠肺炎。然而俄罗斯总统普丁上周才去那家医院视察,两人还在未穿防护衣、未戴口罩的情况下握手,令外界相当担心普丁的身体状况。克里姆林宫发言人佩斯科夫(Dmitry Peskov)1日则表示,普丁目前状态良好。

▲俄罗斯首都莫斯科29日宣布实施禁足令。(图/达志影像/美联社)

▲俄罗斯首都莫斯科29日宣布实施禁足令。(图/达志影像/美联社)

综合《路透社》、《每日邮报》报导,普罗佐科3月31日在脸书上张贴了自己的照片,表示虽然确诊新冠肺炎,但身体感觉还不错,「我现在在办公室自我隔离,身体状况一切都很好。」普罗佐科是对抗新冠肺炎的最前线人物,他每天在脸书上发布消息,告知民众医院的情况。

▲上周与普丁握手的医生确诊新冠肺炎。(图/路透)

▲上周与普丁握手的医生确诊新冠肺炎。(图/路透)

确诊医生曾与普丁握手!两人「未做防护措施」...官方回应了

在过去的24小时内,俄罗斯当局公布了500例新病例,是迄今为止最大的每日增幅,使确诊总数达到2337例,死亡人数为17。

责任编辑:十大禁止电影
确诊医生曾与普丁握手!两人「未做防护措施」...官方回应了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属确诊医生曾与普丁握手!两人「未做防护措施」...官方回应了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:确诊医生曾与普丁握手!两人「未做防护措施」...官方回应了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

确诊医生曾与普丁握手!两人「未做防护措施」...官方回应了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

确诊医生曾与普丁握手!两人「未做防护措施」...官方回应了 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: